Já notou as sobras que vão para o lixo no fim de um dia de trabalho? Esses alimentos estão a ser desperdiçados e a impactar, não só o rendimento dos estabelecimentos, mas também a nossa pegada ambiental.
Saiba como gerir as sobras no seu estabelecimento e algumas formas de evitar desperdício com as receitas, dicas e cursos preparados pelos Chefs UFS.
HELLMANN'S: O SEU PARCEIRO NO COMBATE AO DESPERDÍCIO ALIMENTAR
Massa "Limpa Frigorífico"
Esta é daquelas receitas que só o nome diz tudo, o principio é este, os ingredientes é o frigorifico que fornece.
Quiche das sobras dos legumes cozidos
Aproveite as sobras que tem e faça da quiche um prato do dia!
Saiba mais sobre como gerir o desperdício alimentar na cozinha:
Temos uma dica para si, Chef!
A Too Good To Go é uma forma inovadora de combater o desperdício alimentar no seu estabelecimento. Através de uma simples aplicação pode vender o seu excedente alimentar do dia a mais de 300.000 utilizadores em Portugal.
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