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Saiba como renovar o seu menu, incorporando os melhores ingredientes sazonais nas suas receitas.

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Receitas adequadas a cada época do ano.

Abóbora

A abóbora combina bem com:

  • CARNES: bacon, porco e marisco.
  • LACTICÍNIOS: queijo de cabra e queijo azul.
  • FRUTOS FRESCOS E SECOS: maçã, lima, amêndoas e castanhas.
  • VEGETAIS E FUNGOS: cogumelos
  • ESPECIARIAS E ERVAS: alecrim, noz-moscada, salva, gengibre, canela e chili.

Couves

AS couves combinam bem com:

  • CARNES E PEIXES: borrego, vaca, porco, bacon, frango, peixes fumados e ovos.
  • LACTICÍNIOS: queijo azul.
  • FRUTOS FRESCOS E SECOS: maçã e castanhas.
  • VEGETAIS E FUNGOS: cebola, alho, batatas, cenoura e trufas.
  • ESPECIARIAS E ERVAS: noz-moscada, zimbro, gengibre e chili.

Castanhas

As castanhas combinam bem com:

  • CARNES E PEIXES: borrego, vaca, porco, bacon, frango, faisão, perdiz, peixes e ovos.
  • LACTICÍNIOS: queijo azul, queijo de cabra e queijo brie.
  • FRUTOS FRESCOS E SECOS: maçã, tâmaras e figos.
  • VEGETAIS E FUNGOS: cebola, alho, batatas, cenoura, cogumelos e trufas.
  • ESPECIARIAS E ERVAS: noz-moscada, gengibre, alecrim, tomilho e chili.
  • OUTROS INGREDIENTES: Mel e chocolate.

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