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Modo de Preparação Leche de Tigre

Modo preparação puré de grão

Modo de preparação ceviche


ceviche acompanhado com um cremoso puré de grão e salada com Hellmann´s Molho Vinagrete

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Preparação

  1. Modo de Preparação Leche de Tigre

    • Colocar todos os ingredientes num liquidificador e triturar tudo bem. Passar no chinês e colocar num biberon. Reservar no frio
  2. Modo preparação puré de grão

    • Triturar o grão escorrido juntamente com o azeite e a salsa. Caso seja necessário, deitar um pouco de caldo de legumes para ajudar a ficar mais cremoso. Passar o puré pelo passador de rede. Retificar temperos. Reservar.
  3. Modo de preparação ceviche

    • Retirar as espinhas do peixe com ajuda de uma pinça. Cortar em cubos e colocar dentro de taça. Juntar a cebola e o rabanete. Temperar com o leche de tigre a gosto. 

Dicas do chef:

Empratar colocando um pouco de puré de grão no centro do prato, por cima o peixe e por fim a salada verde temperada com Hellmann’s Molho para Saladas Vinagrete


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