Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparado Prévio

Preparação

Finalização


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Preparado Prévio

    • Corte o tofu em tiras de mais ou menos 0,5 cm de espessura e divida ao meio.
    • Pique o alho.
    • Numa tigela e com a ajuda de umas varas, colocar todos os ingredientes e envolver até obter um vinagrete.
    • Misture bem. Deixe marinar por pelo menos 3 horas.
    • Corte os tomates secos em bocados menores.
    • Pique as nozes.
  2. Preparação

    • Coloque o tofu em um recipiente, adicione o alho picado, o azeite e o Knorr tempero desidratado Aromat.
    • Envolva e deixe marinar por 1 hora.
    • Polvilhe os flocos de batata envolvendo bem.
    • Numa frigideira, com o restante do azeite, doure os filetes até ficarem dourados.
    • Monte a cama de acelgas, com os tomates secos e as nozes.
  3. Finalização

    • Sirva acompanhado de Hellmann’s Maionese e rodelas de limão.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu