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Wellington de pescada

Molho Aveludado de Peixe


Experimente já esta receita e aprenda uma forma original de cozinhar pescada. Acrescente sabor ao seu molho com Knorr Caldo Pasta de Peixe.

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Preparação

  1. Wellington de pescada

    • Ferver o leite e juntar os grelos partidos em pedaços.
    • Diluir a farinha Maizena num pouco de água e misturar bem no preparado anterior.
    • Temperar com sal, pimenta e o vinagre. De seguida deixar arrefecer e reservar.
    • Fazer uma cebolada com Azeite Gallo com a cebola e os pimentos. Temperar com sal e reservar.
    • Esticar a massa folhada e cortar em retângulos. Numa ponta colocar um pouco de esparregado de grelos, por cima o medalhão de pescada e depois a cebolada. Enrolar a massa e levar ao forno durante 25 minutos a 200ºC. 
  2. Molho Aveludado de Peixe

    • Ferver o vinho até reduzir pela metade. Juntar Knorr Caldo de Peixe Pasta e 0,5 l de água.
    • Depois de levantar fervura, ligar o molho com Knorr Roux. Finalizar com o tomate concassé e a salsa picada.
    • Servir juntamente com o Wellington de pescada.
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