Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Entrecosto (Piano) 2.0 kg
  • sal 6.0 g
  • Pimenta preta 6.0 g
  • Bolbo de Funcho em Quartos 400.0 g
  • Mini Pimentos Inteiros 300.0 g
  • Cebolo em Pedaços 100.0 g
  • Cebola roxa em rodelas 250.0 g
  • Tomate em Quartos 200.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar a carne com sal e pimenta e levar ao forno a 160ºC cerca de 40 min. Ao fim dos cerca de 40 min. Regar com Knorr molho Teriyaki 1Lt e aumentar o forno para 200ºC e deixar cozinhar 10 a 15 min. Retirar e deixar descansar.
    • Temperar os legumes com sal e pimenta e grelhar.
    • Dispor num prato e servir com entrecosto partido em pedaços envolto no molho.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu