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Sobremesas = Rentabilidade

Sabia que a margem bruta das sobremesas do menu pode ser bastante elevada devido ao seu baixo custo por porção e facilidade de preparação?

Adicionalmente, as sobremesas intervêm na satisfação geral do cliente. Porquê?

  • Chega exatamente no último momento da refeição por isso é a última coisa que os seus clientes experimentam e retêm na memória;
  • Influencía a decisão de satisfação com a refeição.

Sabendo disto, devemos estar atentos à nossa oferta de sobremesas e ter o máximo de atenção com os custos, para que a rentabilidade obtida seja o mais alta possivel.

Veja abaixo ideias de sobremesas fáceis e com um custo reduzido para a semana

Segunda-Feira

Segunda-Feira

Suspiro, doce de amêndoa e amoras

Custo indicativo por pessoa: 0,47€

Terça-Feira

Terça-Feira

Brownie de Chocolate com Noz Pecã

Custo indicativo por pessoa: 0,69€

Quarta-Feira

Quarta-Feira

Profiteroles com Chocolate e Laranja

Custo indicativo por pessoa: 0,57€

Quinta-Feira

Quinta-Feira

Panna Cotta com Doce de Amendoa e Romã

Custo indicativo por pessoa: 0,51€

Sexta-Feira

Sexta-Feira

Crepe de Verão com Doce de Amêndoas e Morangos

Custo indicativo por pessoa: 0,80€

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