Entrega ao Domicílio e Takeaway
Com conselhos de Chefs de topo como Adam Handling, este curso irá guiá-lo sobre o tema de entregas ao domicílio e como dar início a este tipo de serviço. O curso aborda temas como recipientes ideais para entregas e específicos para o transporte de líquidos, a operação na cozinha e kits para o cliente cozinhar em casa - tudo o que precisa para saber como preparar a sua cozinha para o serviço de takeaway e entrega ao domicílio.
1. Estabilidade e Alterações de Menu
Para adaptar o seu menu às necessidades do takeaway é preciso alterar a mentalidade e a forma de olhar para o desenvolvimento da carta. Neste vídeo, especialistas como Adam Handling e Ben Tish falam sobre alterações no menu que funcionam para a entrega ao domicílio. Desde escolher pratos, a como colocar nos recipientes, e apresentar kits de entrega ao domicílio, eles partilham as aprendizagens que adquiriram ao fazer esta adaptação do negócio para o takeaway.
2. Recipientes e Sustentabilidade
Há muito a pensar quando falamos de recipientes: impacto ambiental, marca, e manter a comida quente. Cinco Chefs de topo falam sobre recipientes recicláveis, de baixo custo e como simplificar elementos para o takeaway. Até áreas mais traiçoeiras como recipientes para alimentos em estado líquido são abordadas. Pode ainda ficar a saber mais sobre o recipiente correto para cada textura de prato.
3. Produção
Descubra como organizar a operação na cozinha para adaptar o seu negócio ao takeaway e à entrega ao domicílio. Os nossos Chefs partilham conselhos sobre como dar início ao serviço de entrega ao domicílio, como evitar alergénios, como criar uma linha de produção flexivel. Estas dicas irão encorajar o seu staff a trabalhar onde é necessário para que os pratos fiquem prontos a tempo.
4. Criar Experiências em Casa
Neste vídeo pode saber como ajudar os seus clientes a recriar a experiência de um restaurante em casa. Kits para cozinhar em casa estão a ganhar popularidade, mas é importante garantir que esses kits vão de encontro ao posicionamento do restaurante. Os nossos Chefs partilham formas para o fazer, desde apresentar a imagem do prato, a instruções de confeção e recipientes.
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O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes