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Ingredientes

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Modo de Preparação Leche de Tigre

Modo preparação puré de grão

Modo de preparação ceviche

  • filetes de dourada sem pele 2.0 kg
  • rabanetes laminados 100.0 g
  • Salada verde 300.0 g
  • Cebola Roxa laminada 100.0 g
  • Hellmann’s Molho para Saladas Vinagrete 500.0 ml

ceviche acompanhado com um cremoso puré de grão e salada com Hellmann´s Molho Vinagrete

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Preparação

  1. Modo de Preparação Leche de Tigre

    • Colocar todos os ingredientes num liquidificador e triturar tudo bem. Passar no chinês e colocar num biberon. Reservar no frio
  2. Modo preparação puré de grão

    • Triturar o grão escorrido juntamente com o azeite e a salsa. Caso seja necessário, deitar um pouco de caldo de legumes para ajudar a ficar mais cremoso. Passar o puré pelo passador de rede. Retificar temperos. Reservar.
  3. Modo de preparação ceviche

    • Retirar as espinhas do peixe com ajuda de uma pinça. Cortar em cubos e colocar dentro de taça. Juntar a cebola e o rabanete. Temperar com o leche de tigre a gosto. 

Dicas do chef:

Empratar colocando um pouco de puré de grão no centro do prato, por cima o peixe e por fim a salada verde temperada com Hellmann’s Molho para Saladas Vinagrete

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