Menu
Pontos

Ingredientes

+

Salada De Couve-de-bruxelas

  • couve-de-bruxelas aparadas 200.0 g
  • Hellmann’s Maionese Vegan 100.0 g
  • Cominhos 20.0 g
  • sal 2.0 g
  • Pimenta preta moída 1.0 g

Couve-de-bruxelas assada

glaceado de Gochujang Fumado


...

Preparação

  1. Salada De Couve-de-bruxelas

    • Lave bem as couves-de-bruxelas
    • Corte as couves-de-bruxelas com 2mm de espessura
    • Transfira a couve ralada para uma tigela
    • Adicione todos os outros ingredientes e misture bem
    • Deixe esfriar no frigorífico durante 1 hora antes de servir
  2. Couve-de-bruxelas assada

    • Lave bem as couves-de-bruxelas
    • Apare e corte as couves ao meio
    • Coloque as couves, o azeite, Knorr Aromat e a pimenta branca numa tigela
    • Misture bem e deixe marinar por 15 minutos
    • Pré-aqueça o forno com tabuleiro grosso de ferro a 200 ̊C
    • Depois de pronto, coloque uniformemente as couves-de-bruxelas marinadas no tabuleiro de ferro
    • Asse por 8 minutos e mexa delicadamente a meio da cozedura.
    • Depois de assado, transfira para uma tigela e regue com a cobertura gochujang fumado.
    • Misture bem e transfira para o prato
    • Decore bem e sirva acompanhado de salada de couve-de-bruxelas fria
  3. glaceado de Gochujang Fumado

    • Adicione todos os ingredientes numa tigela
    • Bata bem e reserve para uso posterior
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu