Menu
Pontos

Ingredientes

+

Panna Cotta


Se deseja preparar uma sobresa rápida e deliciosa experimente já: Carte D'Or Pudim Desidratado Panna Cotta. Descubra a versatilidade desta receita que agrada a todos!

...

Preparação

  1. Panna Cotta

    • Cozer o miolo de castanha e reservar.
    • Num tacho ferver o leite juntamente com metade do miolo de castanha. Retirar do calor. Dissolver Carte D’Or Panna Cotta com ajuda de umas varas.
    • Acrescentar as natas e Carte D’Or Topping de Chocolate e mexer. Verter em formas individuais. Levar ao frigorífico durante 2 horas.
    • Saltear o restante miolo de castanha em manteiga e de seguida caramelizar com a ajuda de Carte D’Or Topping Toffee.
    • Desenformar a Panna Cotta e decorar com a castanha caramelizada.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu