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Ingredientes

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Wallenbergare

Molho De Cogumelos

Óleo de rebentos de alho

  • de rebentos de alho 100.0 g
  • puré de espinafres 50.0 g
  • de óleo de colza ou qualquer óleo neutro 200.0 ml

Cogumelos "Duxelles"

Salada De Crudités

  • cenouras (violeta) fermentadas com 2 % sal 7 - 10 dias 4.0 pc
  • pequenas cebolas vermelhas em conversa 1 - 2 dias 4.0 pc

Sementes De Mostarda Em Salmoura

  • Vinagre Gallo de Vinho Branco 100.0 g
  • Açúcar 100.0 g
  • Água 100.0 g
  • peça estrela anis 1.0 cu
  • de especiarias moídas 1.0 g
  • Pimenta preta 1.0 g
  • ramo de tomilho fresco 1.0 cu

Brócolos Com Sementes De Mostarda

  • sementes de mostarda 30.0 g
  • brócolos bringidos 8.0 cu
  • Hellmann´s Maionese 100.0 g
  • Flores comestíveis, ervas e agriões

...

Preparação

  1. Wallenbergare

    • Combinar The Vegetarian Butcher "Carne" Picada, as especiarias e cogumelos em pó num processador de alimentos e misturar até ficar macio.
    • Adicionar pouco a pouco as natas vegetais enquanto se mistura com toda a potência.
    • Deixar arrefecer durante dez minutos.
    • Moldar a "carne" picada usando um recorte de metal redondo para 50g de hambúrgueres.
    • Cubra com pão ralado
    • Selar os hamburgueres até ficarem dourados de ambos os lados numa frigideira quente usando bastante azeite.
    • Finalizar, colocando-os no forno até a temperatura interna atingir 72°C.
  2. Molho De Cogumelos

    • Cozer a levedura no forno a 130°C durante uma hora
    • Deixar a levedura arrefecer à temperatura ambiente.
    • Moer até obter um pó.
    • Aquecer as natas, Knorr Profissional Molho de Cogumelos e o açúcar até à ebulição.
    • Tempere com sumo de limão e levedura.
    • Decorar o molho com óleo de rebentos de alho ao servir.
  3. Óleo de rebentos de alho

    • Misturar num robô de cozinha a 90 graus durante oito minutos e filtrar o óleo.
  4. Cogumelos "Duxelles"

    • Cortar finamente os cogumelos com uma faca e cebola em brunesa.
    • Aqueça a manteiga e salteie as cebolas até ficarem macias e depois adicione os cogumelos salteados até estarem prontos.
    • Adicionar vinho do Porto e Vinagre de Xerez e deixar ferver até quase evaporar.
    • Finalmente, adicionar Knorr Molhocogumelos, natas, e folhas de tomilho.
    • Ferver em lume brando até cerca de 1/3 ou até à consistência certa.
    • Finalmente, temperar com sal e pimenta moída na altura.
  5. Salada De Crudités

    • Misturar todos os ingredientes.
    • Seleccionar sempre os ingredientes da estação.
  6. Sementes De Mostarda Em Salmoura

    • Colocar todos os ingredientes da salmoura numa panela e deixar ferver.
    • Deixar ferver em lume brando durante 30 minutos.
    • Peneirar as ervas aromáticas e as especiarias.
  7. Brócolos Com Sementes De Mostarda

    • Colocar as sementes de mostarda na salmoura e suavemente ferver durante 12 minutos.
    • Deixar arrefecer e retirar as sementes de mostarda.
    • Mergulhar os brócolos primeiro na maionese e depois nas sementes de mostarda em pickles.
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