Este é um serviço disponibilizado pela Unilever FIMA, Lda. através da sua unidade Unilever Food Solutions, sendo os preços de venda recomendados em ufs.com meramente indicativos. Os Distribuidores serão sempre livres de praticar os preços que entenderem, no âmbito das negociações e acordos com os seus clientes
De Norte a Sul de Portugal encontramos o melhor que o mar tem para oferecer.
Portugal é privilegiado pela sua localização e pela sua costa e, devido a isso, a cultura do consumo de peixe e de marisco está profundamente enraizada nos costumes portugueses. Na cozinha regional à base de peixe e marisco destacam-se as cataplanas, as sopas, as massadas, os arrozes e açordas de marisco.
Estas especialidades são pratos reconhecidos em muitos estabelecimentos do nosso país, que os servem todos os dias a dezenas de clientes satisfeitos. Foi por isto que a Unilever Food Solutions criou um ingrediente para ajudar os Chefs destas casas a servir os seus pratos com a máxima eficiência e confiança: Knorr Creme de Marisco!
Knorr Creme de Marisco é uma base para sopas, molhos ou recheios que lhes confere a cor, sabor e textura ideal de uma preparação de marisco. É muito rentável e muito versátil, mas acima de tudo, é de extrema confiança. Para o provar, fomos conversar com o Chef Vitor do Restaurante Concha D'Ouro sobra a sua experiência com Knorr Creme de Marisco.
"É um produto que nos ajuda muito e que sei que não vai falhar. Dá uma textura e ligação muito boa a molhos. Ficam com um brilho mais bonito e um sabor bom e constante. Uso Knorr Creme de Marisco para espessar molhos em vez de farinha, porque o sabor não azeda, e a textura e a cor ficam melhores. Utilizamos sempre para retificar sabores e fica sempre muito bom. Fico descansado com o produto final que sirvo aos meus clientes."
Knorr Creme de Marisco confere às preparações uma cor viva e brilhante, uma textura aveludada e um sabor constante - as características ideias dos pratos de marisco vencedores!
"Os pratos em que uso mais Knorr Creme de Marisco são as cataplanas, arroz de marisco e creme/sopa de marisco. Também faço rissóis de camarão."
Knorr Creme de Marisco pode ser usado como base para molhos ou sopas e fica pronto em 5 minutos. Pode também ser utilizado diretamente, para retificar sabores, como o Chef Vítor faz. Além disso, pode ser usado em diversos tipos de pratos: cremes de marisco e sopas de peixe, recheios de rissóis e empadas, e arrozes, massas, cataplanas, açordas, paelhas, e muito mais!
Obrigada pelo seu testemunho, Chef Vítor!
Para utilizações diretas ou para base de outras confeções.
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