Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de preparação


A cozinha portuguesa sempre foi mestra em criar refeições reconfortantes com poucos ingredientes e tão económicos quanto pão e água! Trata-se de uma receita tradicional alentejana, confeccionada geralmente com pão duro, água, alho e muitos coentros que perfumam esta sopa de forma especial.

...

Preparação

  1. Modo de preparação

    • Cortar os pães transversalmente e retirar o miolo.
    • Num tacho, colocar a água e o Knorr Caldo Pasta Peixe e deixar ferver.
    • Numa panela, colocar o azeite e adicionar a cebola e o alho picados. Deixar refogar.
    • Juntar o bacalhau, a pimenta e envolver no refogado.
    • Adicionar o pão e, progressivamente o caldo.
    • Mexer sempre, até obter a textura pretendida
    • Polvilhar com os coentros picados.
    • Retificar o sal.
    • Colocar o preparado no interior do pão e servir.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu