Menu
Pontos

Ingredientes

+

Esmagada de Batata

Molho de Tomate Aveludado

Almôndegas


Reinvente as suas receitas tradicionais! Experimente esta versão vegan de Almôndegas com esmagada de batata, onde as ‘almôndegas’ vegan da The Vegetarian Butcher oferecem o sabor e a textura de um prato clássico, mas são 100% vegan.

...

Preparação

  1. Esmagada de Batata

    • Descascar a batata doce e cortar em pedaços para dentro de um tacho. Juntar Knorr Puré de Batata e misturar bem as duas batatas.Temperar com Azeite Gallo, sal e pimenta. Por fim, adicionar os agriões e mexer até ficarem moles.
  2. Molho de Tomate Aveludado

    • Diluir o Knorr Molho de Tomate em água a ferver e mexer. Ligar o molho com o iogurte de soja e triturar com varinha mágica até obter um molho bem aveludado. Reservar.
  3. Almôndegas

  4. Servir

    Servir as almôndegas com a esmagada de batata e o molho aveludado de tomate.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu