Receitas
Prato Principal 390 Receitas
Receita não encontrada
-
Porchetta com cogumelos e castanhas
- Carne
- Outono / Inverno
- Prato Principal
-
Pernil assado no forno com Puré de batata e legumes
- Primavera/Verão
- Carne
- Prato Principal
-
Vitela Assada no Tacho com Legumes no Forno e Arroz de Açafrão
- Prato Principal
-
Empadão de Rabo de boi
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Carne
-
Favas com entrecosto à portuguesa
- Prato Principal
- Outono / Inverno
- Carne
-
Panados de Frango com Arroz de Cenoura
- Frango
- Outono / Inverno
- Prato Principal
-
Hambúrguer Clássico
- Carne
- Outono / Inverno
- Prato Principal
-
Cachorro com salsicha, cebolada, pão e Top Downs
- Sanduíche
- Primavera / Verão
- Petiscos&Snacks
-
Almôndegas com esmagada de Batata
- Primavera/Verão
- Prato Principal
-
Bacalhau Espiritual
- Prato Principal
- Peixe
- Primavera/Verão
-
Ossobuco Guisado com puré de Batata
- Outono / Inverno
- Prato Principal
-
Lasanha de Salmão com espinafres
- Outono / Inverno
- Prato Principal
-
Delicioso Arroz de Polvo: Receita Tradicional e Irresistível
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Marisco
-
Asas de frango: sabor e versatilidade na sua cozinha
- Carne
- Petiscos&Snacks
- Primavera / Verão
-
Receita de Risotto de Cogumelos
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Risotto
-
Hambúguer à Cervejeira
- Primavera / Verão
- Prato Principal
- Hambúrgueres
-
Hambúrguer Vegan com queijo
- Hamburguer
- Primavera / Verão
- Prato Principal
-
Hambúrguer vegan no prato com salada verde
- Primavera / Verão
- Prato Principal
- Hamburguer
-
Medalhões de porco com xerem de coentros
- Prato Principal
- Outono / Inverno
- Carne
-
Lasanha
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Lasanha
-
Osso Buco
- Carne
- Prato Principal
- Outono / Inverno
-
Bacalhau à Brás
- Primavera / Verão
- Bacalhau
- Prato Principal
-
Tarte de "almôndegas" The Vegetarian Butcher
- Acompanhamentos
-
Tortellini de Carvão Vegetal e Açafrão
- Bowl
- Prato Principal
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes
Já tem uma conta?
Inicie sessão aqui