Menu
Pontos

01:31

Introdução e equipamento

O Chef Principal Marzio Zacchi, no restaurante italiano de Londres Osteria Antica Bologna, apresenta-lhe a sua cozinha e Piemonte, uma região do Norte de Itália com pratos italianos ricos e famosos.

03:38

Procurar ingredientes de qualidade

O Chef Zacchi mostra a importância de procurar ingredientes de qualidade e, ao mesmo tempo, apresenta produtos tradicionais da cozinha de Piemonte. Descreve a importância das avelãs na gastronomia italiana, bem como a época e os fornecedores das famosas trufas brancas de Alba.

05:09

Risoto de trufas brancas

O Chef Zacchi prepara um prato italiano tradicional com trufas brancas de Piemonte. Deixe-se guiar pelo processo passo a passo para recriar esta especialidade cremosa e decadente de Piemonte.

06:02

Vitella tonnato

Familiarize-se com a vitella tonnato, um prato delicado de Piemonte de vitela acompanhada por um molho de maionese e atum. Melhore as suas capacidades de liquidificação, uma vez que este prato é servido frio e combine, prove e trace o seu caminho para aperfeiçoar este prato como um local.

03:53

Costeletas de vitela ao estilo de Piemonte com batatas salteadas

Acenda o lume para as costeletas de vitela ao estilo de Piemonte com batatas salteadas. Aprenda a temperar corretamente e a selar a vitela enquanto salteia as batatas para este prato simples numa só panela.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu