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Pontos

00:45

Introdução/Descrição geral

Apare, tempere e emprate para um prato perfeito centrado na carne de vaca, utilizando a nossa lista de reprodução combinada — um catálogo dos melhores pratos de carne de vaca, que abrangem uma variedade de cozinhas e estilos de cozinha. 

 

04:35

Comida de rua vietnamita – Noodles pho salteados com carne de vaca

Utilizando técnicas de fritura em wok, aprenda a preparar carne de vaca salteada com noodles pho feitos na hora.

02:32

Comida tailandesa autêntica – Caril vermelho de vaca

Do Vietname à Tailândia, veja este guia detalhado sobre como criar caril vermelho de vaca, com uma base de pasta de caril vermelho, muitas ervas aromáticas e, claro, carne de vaca.

05:49

Cozinhar massa – Ingredientes e preparação de tagliatelle de ragù

Experimente a preparação de massas italianas com o Chef Alessandro Bay. Prepare o famoso prato italiano, tagliatelle com ragù de vaca, incluindo as melhores dicas para cozinhar tagliatelle e utilizar a água da massa para criar um molho encorpado.

04:06

Bifes: cortar, maturar e cozinhar – Cortar e preparar a carne

Aprenda a cortar e a preparar o seu bife com o Chef Delaney. Fique a conhecer as melhores dicas sobre técnicas e aparas enquanto aprende as variedades de cortes de bife. 

04:25

Bifes: cortar, maturar e cozinhar – Cozinhar bifes

Agora, para cozinhar o seu bife! Veja como o Chef Delaney utiliza um forno Josper para obter o bife perfeito, enquanto dá conselhos sobre a temperatura ideal do forno e os tempos para cozinhar o bife. 

02:24

Tacos mexicanos – Preparar o peito de vaca com mistura de temperos    

Intensifique os temperos e o sabor com esta mistura aromática de temperos para esfregar no peito de vaca. Aprenda a preparar uma mistura mexicana de temperos antes de aprender a cozinhar o peito de vaca num defumador. 

02:49

Tacos mexicanos – Tacos mexicanos de peito de vaca com guacamole de chiles toreados     

Impressione com estes tacos mexicanos de carne de vaca – um conjunto de peito de vaca fumado, guacamole com chipotle e jalapeño picante, e dicas sobre como desfiar e acompanhar o peito de vaca.

02:49

Do nariz ao rabo – Preparação  

Dos cortes tradicionais ao quinto quarto, aprenda a aparar e a cortar o coração de boi em borboleta antes de aprender a reutilizar a gordura em excesso para pratos adicionais.

02:24

Do nariz ao rabo – Coração de boi grelhado – Parte 1  

Nesta Parte 1, irá aprender como fatiar, aparar e temperar o coração de boi.

01:45

Do nariz ao rabo – Coração de boi grelhado – Parte 2

Aprenda os passos fáceis para grelhar a carne, criando um acabamento tostado. 

02:44

Do nariz ao rabo – Coração de boi grelhado – Parte 3

Aprenda a empratar o seu coração de boi grelhado, juntamente com uma salada fresca de alcaparras, vinagrete francês e sucos da carne.

02:46

Do nariz ao rabo – Tártaro de coração de boi – Parte 1

Avance para o tártaro de coração, preparando e cortando o coração de boi em pedaços pequenos antes de temperar com alecrim, alcaparras e pepinos pequenos de conserva.

02:25

Do nariz ao rabo – Tártaro de coração de boi – Parte 2

Veja a Parte 2 para aprender o empratamento simples do tártaro com a adição de agrião e pão de massa azeda torrado.

04:07

Sunday Roast – Preparação do bife do lombo e do puré de cherovias fumadas – Parte 1

Termine com uma versão refinada do clássico Sunday Roast. Corte, amoleça e coe as cherovias antes de se dedicar à caramelização e à cobertura das endívias com as melhores dicas sobre o tempero em sous-vide.

03:52

Sunday Roast – Preparação do bife do lombo e do puré de cherovias fumadas – Parte 2

Obtenha uma receita de estufado para o seu rabo de boi, enquanto aprende uma técnica de defumação que irá deixar as suas cherovias infundidas com os aromas de aparas de madeira de nogueira-amarga.

03:07

Sunday Roast – Preparação do bife do lombo e do puré de cherovias fumadas – Parte 3

Antes de empratar todos os elementos, aprenda a criar um molho de cobertura para acompanhar antes de terminar a cozedura final de um bife do lombo tenro.

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