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Pontos

02:10

Introdução

Aprenda a cozinhar comida de rua chinesa com um sabor autêntico com a Chef Ning Ma do Mamalan de Londres. Seguindo as suas melhores dicas, pode aprender os segredos e as melhores dicas por detrás de dois pratos populares no Norte da China – almôndegas de vegetais fritas e camarões salteados com chili.

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Preparar a cozinha

Veja como a Chef Ning Ma apresenta a configuração e o equipamento no seu restaurante de Pequim. São revelados os utensílios essenciais para preparar pratos autênticos numa cozinha ocidental.

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Almôndegas de vegetais fritas (parte 1)

A Chef Ning Ma apresenta os ingredientes típicos na cozinha popular de rua - almôndegas de vegetais. Desde os ingredientes básicos que já conhece, aos segredos que dão sabor e autenticidade ao prato.

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Almôndegas de vegetais fritas (parte 2)

Deixe-se envolver pelo processo passo a passo, pois a segunda parte mostra-lhe como recriar as estaladiças almôndegas de vegetais do Mamalan. Conheça as dicas em primeira mão, as técnicas principais e orientação para o empratamento e acompanhamentos perfeitos para os pratos.

01:59

Camarões salteados com chili (parte 2)

Na primeira parte veja uma apresentação dos ingredientes para preparar camarões salteados com chili. Conheça as variações e o papel do molho de soja na cozinha oriental e a diferença que cada variedade tem na aromatização e consistência de um prato.

03:57

Camarões salteados com chili (parte 2)

Siga os passos da Chef Ning Ma na parte 2, que lhe explica o processo de confeção, dos princípio ao fim. Será informado sobre os tempos, o ritmo e a preparação até aos toques finais de guarnições e empratamento.

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