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Pontos

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1. O que é um Caldo?

O Chefe Vusi começa pelo básico, mostrando-lhe como fazer um caldo clássico - incluindo o importante ramo de ervas e especiarias repleto de sabor, conhecido como bouquet garni.

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2. Caldo Culinário

O seu guia passo-a-passo para produzir o caldo ideal para refogar. Obtenha dicas de um Chef especialista, tais como quando adicionar o sal e como saber se o seu caldo tem a cor correcta.

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3. Caldo de Legumes

Os caldos de legumes clássicos são o ponto de partida para muitos dos pratos que provavelmente encontrará no menu do seu restaurante. Siga este método simples para cozinhar um caldo de legumes.

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4. Caldo de Carne

Uma rápida lição de como preparar um caldo de carne utilizando ossos de vitela. Aprenda também dicas para desengordurar os tabuleiros, evitando o desperdício de carne e legumes assada, de gordura e de sabor.

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5. Glace

Transforme um caldo comum num molho espesso e concentrado, que dá sabor aa pratos de carne, assados ​​e salteados. Descubra os diferentes de glace que pode fazer.

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6. Caldo de Galinha

Todos os chefs devem incluir o caldo de galinha no seu repertório. Pode fazê-lo facilmente com os conselhos do Chef Vusi.

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7. Caldo de Peixe

Outra ponto importante no reportório de todos os Chefs. Neste vídeo, explicamos um método simples para preparar um caldo a partir de espinhas de peixe branco e vegetais.

 

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