Introdução
Obtenha a sua dose de produtos do mar com esta lista de reprodução. De vários peixes a camarões e polvo, aprenda a grelhar, saltear, temperar e preparar produtos do mar numa variedade de gastronomias e estilos.
A arte de grelhar com o chef Abdul – Robalo grelhado na robata com vegetais
Aprenda a grelhar e a cozer peixe inteiro ao vapor na robata para garantir sempre uma pele perfeitamente tostada e carne tenra.
A arte de grelhar com o chef Abdul – Como preparar e marinar peixe inteiro
Obtenha as técnicas para preparar, temperar e marinar peixe inteiro a fim de garantir resultados deliciosos na grelha.
Comida tailandesa autêntica – Frutos do mar salteados com ervas aromáticas
Domine a arte dos frutos do mar salteados, com uma base de ervas aromáticas e especiarias, vários crustáceos e a adição de um ingrediente secreto.
Tapas espanholas com madeira, fumo e fogo – Polvo na grelha com molho de malagueta (parte um)
Veja como preparar polvo com um toque de tapas à espanhola. Cozinhe lentamente e depois, coza em sous-vide antes de preparar um molho de malagueta, alho e alcaparras para acompanhar.
Tapas espanholas com madeira, fumo e fogo – Polvo na grelha com molho de malagueta (parte dois)
Aprenda a grelhar na perfeição polvo cozinhado lentamente, acompanhando com batatinhas novas, malagueta e alho antes de guarnecer com alcaparras e um aioli.
Comida de rua e salteados chineses numa cozinha ocidental - Camarões salteados com malagueta (Parte 1)
Troque os frutos do mar por um salteado de inspiração chinesa, aprendendo as variações e o papel do molho de soja na gastronomia oriental e os ingredientes para um prato estilo comida de rua.
Comida de rua e salteados chineses numa cozinha ocidental - Camarões salteados com malagueta (Parte 2)
Siga os passos da chef Ning Ma na parte dois que o leva pelo processo de confeção, do princípio ao fim. Cozinhe camarões na perfeição com conselhos sobre tempo, guarnições e empratamento.
Gastronomia de inspiração nórdica - Truta-marinha fumada a quente em tosta com crème fraîche (parte 1)
Da gastronomia oriental a refeições de inspiração escandinava, o chef Young explica como fazer e dá as melhores dicas para um prato de peixe fumado a quente e curado da forma tradicional.
Gastronomia de inspiração nórdica - Truta-marinha fumada a quente em tosta com crème fraîche (parte 3)
Veja a parte 3 para aperfeiçoar a montagem desta sanduíche de inspiração norueguesa. Combine lascas de truta fumada com legumes em pickles e colheradas de crème fraîche.
Sul da Índia – Moolie de salmão
Domine o moolie – um prato de peixe picante presente em quase todas as ementas de Kerala. Injete os sabores do sul da Índia no salmão para um toque de coco picante.
Emulsões e géis – Polvo com gel de chouriço e puré de limão parte 1
Combine um gel de chouriço com polvo, aprendendo a criar a consistência perfeita, e descubra como uma máquina de vácuo pode remover as bolhas e comprimir a emulsão.
Emulsões e géis – Polvo com gel de chouriço e puré de limão parte 2
Comece a parte 2 fritando o polvo numa frigideira e aquecendo um molho de tinta de lula para acompanhar o prato. Tempere e cubra com uma tuile, maionese de frango e pele de frango estaladiça.
Emulsões e géis – Polvo com gel de chouriço e puré de limão parte 3
A parte 3 aperfeiçoa o empratamento, juntando o polvo, a pele de frango e a tuile de quinoa, antes de enfeitar o prato com brunoise, gel de chouriço e um puré de limão intenso.
Wabi Sabi – Ceviche de cavala – Parte 1
Agora, um ceviche de cavala. Cure, faça pickles e marine enquanto aprende os ingredientes japoneses e a abordagem wabi sabi.
Wabi Sabi – Ceviche de cavala – Parte 2
Pratique um empratamento wabi sabi montando cebolas em pickles e lascas de cavala com um design simples e uma estética natural.
Da horta para a mesa – Polvo na grelha – Parte 1
Aprenda as melhores dicas sobre temperar e grelhar polvo, enquanto prepara acompanhamentos frescos e inspirados na estação.
Da horta para a mesa – Polvo na grelha – Parte 2
A parte 2 emprata todos os componentes para um prato de polvo na grelha com um toque especial. Chutney, molho, pedaços de bolacha e rebentos de fava rematam este prato fresco da horta.