Menu
Pontos

01:54

1. Salmão Grelhado

Já deve estar bastante familiarizado com este prato rápido e simples. Mas as dicas do Chef Vusi podem levar a sua culinária a novos patamares, incluindo a criação de uma pele crocante atraente e convidativa.

01:38

2. Gambas salteadas em alho

Obtenha informações detalhadas sobre este marisco simples de incorporar no menu. Ideal como aperitivo ou prato principal.

02:42

3. Peixe frito com Batatas Fritas

Este é um prato favorito britânico bastante acessível mas saboroso. O Chef Vusi ensina como fazer uma massa básica e como fritar o peixe.

01:33

4. Paupiettes de linguado

É feito enrolando um filete sem pele num anel e depois cozinhando ou assando. Este vídeo explica como preparar o peixe, pronto para acrescentar o molho ou rechear à escolha do seu restaurante.

01:59

5. Truta Assada

Peixe de água doce e de cor escura, a truta é excelente quando assada no fornov. Aprenda a marinar antes de cozinhar, para obter resultados de primeira classe.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu