Menu
Pontos

03:23

1. Configurar Contas de Redes Sociais

Porquê escolher a plataforma certa para o seu restaurante? Seja Instagram, Facebook ou TiTok, este é um passo chave para o sucesso da comunicação de um negócio. Saiba os elementos fundamentais a incluir no perfil do restaurante para uma maior relação com potenciais clientes. 

03:20

2. Criação de Conteúdo

Saiba como ver as redes sociais dos seus concorrentes ou como tirar partido de ações, como videos em direto, podem fazer a diferença no seu negócio. Este guia irá ajudá-lo a passar a sua mensagem de forma clara e simples.

03:21

3. O que fazer e não fazer nas Redes Sociais

Regras simples a seguir nas redes sociais do seu restaurante. O Chef Executivo de UFS David El Bitar e outros especialistas mostram a importância dos hashtags, porque devemos evitar publicar em demasia e muito mais.

03:17

4. Fazer Promoções nas Redes Sociais

O Marketing Digital é uma excelente forma dos restaurantes partilharem os seus menus, dinâmicas e descontos. Saiba como investir em publicações e imagens de boa qualidade para chamar mais clientes à sua porta.

03:57

5. Aumentar os seus Fãs nas Redes Sociais

Chefs como Joanne Gendrano, de UFS, e especialistas em redes sociais partilham as suas dicas para que os restaurantes ganhem seguidores. Taticas como publicar à mesma hora cada dia e responder sempre aos comentários, são algumas dicas que encontra neste curso.

Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu