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Ingredientes

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Modo de Preparação

  • Chalotas Picadas 300.0 g
  • Alho laminado 50.0 g
  • Gengibre descascado 50.0 g
  • Malagueta vermelha 30.0 g
  • curcuma em pó 15.0 g
  • Caril em Pó Suave 5.0 g
  • sementes de coentros 3.0 g
  • erva principe 3.0 g
  • Coentros frescos 20.0 g

Modo de preparação


Experimente fazer a deliciosa receita Tranche de salmão com caril de legumes e mexilhão

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Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Num sauté, aquecer as sementes de coentros juntamente com o caril
    • Colocar num processador, juntar os restantes ingredientes e triturar bem até obter uma pasta
    • Reservar
  2. Modo de preparação

    • Temperar o salmão com sal e pimenta
    • Num tacho, deitar o azeite e corar o peixe do lado da pele até ficar bem tostada e reservar
    • Na mesma gordura, saltear os pimentos e juntar a pasta de caril
    • Adicionar Knorr caldo de marisco e deixar levantar fervura, por cima colocar o salmão a acabar de cozinhar
    • Depois de cozinhado, retirar e cozinhar os mexilhoes
    • Finalizar com o leite côco e o Knorr Roux
    • Deixar ferver 2m e servir com o salmão e mexilhao por cima do caril
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