Menu
Pontos

Ingredientes

+

Puré de Batata

Ossobuco


Experimente esta receita repleta de sabor, graças a Knorr Caldo de Carne em Pasta e Knorr Puré de Batata. Veja a receita aqui!

...

Preparação

  1. Puré de Batata

    • Colocar a ferver a água juntamente com o leite.
      Temperar com a manteiga, sal, pimenta e noz moscada. Juntar Knorr Flocos de Batata e mexer até hidratarem. Retificar temperos.
  2. Ossobuco

    • Temperar a carne com sal, pimenta e cominhos. Num tacho, corar a carne de ambos os lados num pouco de Azeite Gallo e reservar. De seguida, refogar no restante azeite o alho, a cebola e o alecrim. Refrescar com o vinho branco e raspar o fundo do tacho para aproveitar todo o sabor agarrado. Juntar Knorr Tomate Triturado e Knorr Caldo de Carne em Pasta. Mexer tudo bem e adicionar a carne com um pouco de água. Retificar temperos e deixar cozinhar tapado durante 45 minutos.
  3. Servir

    • Servir o ossobuco com o puré de batata.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu