Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de Preparação

Modo de preparação


Experimente fazer a deliciosa receita de Beringela Recheada com carne picada vegan TVB

...

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Refogar a cebola em Azeite Gallo
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir
    • Juntar o feijao e temperar com cominhos a gosto
    • Adicionar 1lt de agua misturada com Knorr molho de tomate
    • Depois de levantar fervura, acrescentar TVB "carne" picada e deixar cozinhar lentamente durante 30m
    • Reservar
  2. Modo de preparação

    • Dispor a beringela em tabuleiros
    • Temperar com um fio de Azeite Gallo, sal, pimenta e folhas de alecrim
    • Levar ao forno 25m a 180ºc
    • Depois de cozinhadas, deixar arrefecer
    • Ainda no tabuleiro, empratar a beringela intercalando com o recheio e finalizar com queijo ralado
    • Antes de servir ,levar ao forno a gratinar
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu