Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a massa

Para o molho

Para finalizar

  • Chalotas Picadas 100.0 g
  • Bacon em juliana 300.0 g
  • Espargos verdes bringidos 400.0 g
  • Azeite 100.0 ml

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para a massa

    • Cozer a massa em Knorr caldo pasta Carne até ficar "al dente"
    • Escorrer e reservar
  2. Para o molho

    • Diluir o preparado de Knorr molho Bechamel 800Grno leite morno
    • Mexer e deixar ferver durante 5 min. Reservar
    • Depois de frio, envolver o requeijão
  3. Para finalizar

    • Refogar as chalotas em azeite
    • Juntar o bacon e saltear até ficar bem dourado
    • Verter o molho e juntar os espargos e o tagliatelle
    • Envolver bem e servir com pimenta preta moída ao momento
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu