Menu
Pontos

Ingredientes

+

Vitela Assada

Legumes no Forno

  • Batata Doce Laranja em rodelas 1.0 kg
  • Abóbora Butternut em pedaços 1.0 kg
  • Courgette em quartos 1.0 kg
  • Pimento vermelho em pedaços 500.0 g
  • Cominhos 5.0 g
  • Sal e pimenta - q.b.

Arroz de Açafrão


Descubra já o segredo para dar o típico sabor a assado aos seus pratos de carne com Knorr Molho Assado. Uma receita cheia de sabores e texturas!

...

Preparação

  1. Vitela Assada

    • Num tacho, corar bem a carne em azeite. Juntar os legumes e deixar refogar tudo bem.
    • Adicionar Knorr Caldo de Carne e o vinho branco.
    • Deixar reduzir, acrescentar Knorr Tomate em Cubos, tapar e deixar cozinhar em lume brando. Mexer de vez em quando e acrescentar mais caldo, caso seja necessário, para evitar que queime.
    • Depois de cozinhada, retirar a carne e deitar Knorr Molho Assado Preparado. Triturar tudo e passar pelo chinês.
    • Reservar o molho e fatiar a carne depois de fria.
  2. Legumes no Forno

    • Dispor todos os legumes num tabuleiro. Temperar com sal, pimenta e cominhos.
    • Regar com Azeite Gallo. Levar ao forno a 180 ºC durante 40 minutos.
  3. Arroz de Açafrão

    • Aquecer o açafrão no Azeite Gallo e juntar o arroz. Saltear bem até o arroz ficar amarelo.
  4. Servir

    • Servir a carne fatiada, o molho, os legumes assados e por fim o arroz de açafrão.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu