Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para as Espetadas

Para o Molho

  • Manga 400.0 g
  • Pimentos de diversas cores 400.0 g
  • Cebola roxa 200.0 g
  • Lima 500.0 g
  • Salada de rúcula 200.0 g
  • Coentros 80.0 g
  • Azeite

"Esta forma de temperar as espetadas também pode ser aplicada noutro tipo de carnes para grelhar ou fritar. Nas espetadas em vez dos palitos convencionais podemos usar paus de loureiro ou alecrim.” -  Chef Tiago Gomes

...

Preparação

  1. Para as Espetadas

    • Cortar o frango e os legumes em cubos.
    • Misturar Knorr Demi Glace 900Gr com azeite e sumo de lima e mexer até dissolver.
    • Espetar os cubos de frango e os legumes em paus de citronela e barrar com o tempero preparado anteriormente.
    • Corar as espetadas na chapa ou grelhar.
  2. Para o Molho

    Picar os pimentos, a cebola e a manga e envolver com azeite, sumo de lima e coentros picados.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu