Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Bife

  • Lombo de porco em bifes 1800.0 g
  • Alecrim 10.0 g
  • Alho picado 30.0 g
  • Azeite
  • Sal
  • pimenta

Para as Batatas

  • Batatas 300.0 g
  • 1 Batata doce vermelha*, grande 300.0 g
  • Presunto 200.0 g
  • Nozes (miolo) 100.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Sal
  • pimenta
  • Alecrim 10.0 g

Para o Molho


“Frite o bife na gordura do presunto e junte um pouco de nozes torradas ao molho para lhe acrescentar alguma textura.” - Chef Celso Padeiro

...

Preparação

  1. Para o Bife

    • Fritar o bife de porco num fio de azeite com alho e alecrim, temperar com sal e pimenta.
  2. Para as Batatas

    • Cortar o presunto em tiras finas, tostar o miolo de noz.
    • Cozer as batatas com pele, depois cortar em cubos e saltear em azeite com folhas de alecrim, presunto e as nozes, temperar com sal e pimenta.
  3. Para o Molho

    • Servir com Knorr Molho Cervejeira 700Gr.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu