Menu
Pontos

Ingredientes

+

Tiramisú

Açúcar de Framboesas

  • Açúcar 500.0 g
  • Framboesas congeladas 100.0 g

Descubra a versatilidade de Carte D’Or Tiramisú e prepare uma sobremesa divertida e deliciosa. Experimente já!

...

Preparação

  1. Tiramisú

    • Dissolver Carte D’Or Tiramisú na nata fria. Bater durante 2 minutos a baixa velocidade. Verter o creme para uma taça e reservar no frio. Triturar os palitos e deitar o sumo de frutos vermelhos e um pouco do creme anterior. Misturar bem até obter uma massa homogénea. Fazer pequenas bolas com o preparado anterior e levar ao frio.
  2. Açúcar de Framboesas

    • Triturar todos os ingredientes no robot até obter um açúcar rosado com sabor a framboesa.
  3. Servir

    • Servir colocando um pouco de creme na base do prato e por cima as bolas de tiramisú com framboesas nos intervalos. Finalizar com um pouco de Carte D’Or Topping Frutos Vermelhos num dos lados e com o açúcar de framboesa no outro.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu