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Ingredientes

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Modo de Preparação Mousse Manga

  • Carte Dor preparado para Mousse de Manga 95.0 g
  • água fria 250.0 ml
  • Manga em brunesa 350.0 g

Modo Preparação Mousse Coco

  • Carte D´or Preparado para Mousse de Coco 110.0 g
  • Leite frio 250.0 ml
  • coco ralado 100.0 g

Esxperimente a cremosidade e delicioso sabor das mousses de manga e coco.

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Preparação

  1. Modo de Preparação Mousse Manga

    • Dissolver Carte D´or Preparado para Mousse de mMnga na água
    • Bater durante 2min em velocidade minima e depois 5min na velocidade máxima
    • Colocar num saco pasteleiro e de seguida dividir em potes alternando com a manga fresca
    • Levar ao frio 1h
    • Antes de servir, decorar com hortelã
  2. Modo Preparação Mousse Coco

    • Corar o coco ralado num sauté e reservar
    • Dissolver Carte Dor Preparado para Mousse de Coco no leite
    • Bater durante 2min em velocidade minima e depois 5min na velocidade maxima
    • Colocar num saco pasteleiro e de seguida dividir em frascos de vidro com mola alternando com o côco
    • Levar ao frio 1h
    • Antes de servir, decorar com mais um pouco de coco ralado
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