Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a salada

  • Noodles udon (cozinhados) 400.0 g
  • Salmão 900.0 g
  • Cenoura em rodelas 200.0 g
  • Couve roxa 100.0 g
  • Cebola picada 100.0 g
  • Couve chinesa 600.0 g
  • Ovos inteiros 5.0 un
  • Rebentos de Soja 100.0 g

Para o molho


Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para a salada

    • Cozer o noodles em Knorr caldo de Peixe e reservar.
    • Grelhar o salmão previamente temperado.
    • Cortar a cenoura e a couve roxa em juliana e a cebola em meias luas.
    • Cortar os ovos em metades.
    • Numa taça colocar todos os ingredientes, adicionar os rebentos de soja e as folhas de couve chinesa.
  2. Para o molho

    • Misture a Hellmann´s Maionese Original e o Knorr Molho Sweet Chili e reserve.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu