Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Massa em conchas 650.0 g
  • Camarão 400.0 g
  • Tomate cherry 300.0 g
  • Sementes de girassol tostadas 20.0 g
  • Estragão 2.0 g
  • Funcho 2.0 g
  • Chicória 100.0 g
  • Hellmann’s molho para saladas Mil Ilhas 3Lt 300.0 g
  • Cebolinho picado 10.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Preparação

    • Temperar o tomate cherry e depois secar no forno.
    • Cozinhar a massa e reservar.
    • Cozinhar os camarões.
    • Torrar as sementes de girassol.
    • Partir a chicória em pedaços.
    • Numa taça, misturar a massa comHellmann's Molho Mil Ilhas.
    • Empratar a massa com os camarões, tomate seco e chicória.
    • Finalizar com sementes de girassol, estragão, funcho e cebolinho.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu