Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o molho

Para a salada

  • Queijo mozarela em rodelas 650.0 g
  • Tomate cherry tricolor em metades 400.0 g
  • Rúcula selvagem 250.0 g
  • Sal
  • Pimenta em pó de Sichuan
  • Amêndoa laminada e tostada 50.0 g
  • Vinagre balsâmico 20.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o molho

    • Num copo misturador, colocar os 6 primeiros ingredientes para o molho e triturar.
    • O molho deve ficar com algunspedaços de amêndoa.
    • Reservar.
  2. Para a salada

    • Envolver a rúcula com o tomate e temperar com um pouco do molho anterior.
    • Dispor num prato e colocar por cima o queijo.
    • Temperar com sal e pimenta do moinho.
    • Servir com algumas gotasde vinagre balsâmico e a amêndoa partida por cima.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu