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Ingredientes

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Fusilli

Atum e Rúcula

  • Tomate 150.0 g
  • Mini queijo Mozarela Fresco 300.0 g
  • Rúcula 300.0 g
  • Hellmann’s Molho para Saladas Vinagrete 250.0 ml

O atum às voltas com a rúcula e o fusilli. Com o fusilli gentilmente cozido, esta salada vem trazer a acidez da rúcula selvagem a contrastar com o salgado do atum de conserva, mas que, todos juntos se unem para refrescar os dias quentes de Verão.

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Preparação

  1. Fusilli

    • Cozer o Knorr Fusilli 3 Kg em Knorr Caldo de Peixe Pasta 700 Gr e arrefecer
  2. Atum e Rúcula

    • Cortar os tomates em cubos e misturar com o queijo numa taça
    • Juntar o atum escorrido e a rúcula
    • Temperar com Hellmann’s Molho Vinagrete 3 Lt
    • Dispôr por cima da massa e servir
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