Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Salmão 600.0 g
  • Abacate 200.0 g
  • Pepino 300.0 g
  • Vagens de ervilha 250.0 g
  • Limas em gomos 1.0 un
  • Menta 20.0 g
  • Funcho 20.0 g
  • Pimenta Rosa 10.0 g
  • Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt 300.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Preparação

    • Cortar o abacate e o pepino.
    • Escaldar as vagens de ervilha e partir.
    • Temperar o salmão e grelhar. Cortar em lascas.
    • Empratar o abacate, pepino, vagens de ervilha e salmão.
    • ColocarHellmann's Molho Iogurtepor cima.
    • Finalizar com pimenta rosa, menta e funcho.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu