Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Alfaces verdes em pedaços 350.0 g
  • Ovo cozido 10.0 un
  • Manjericão fresco em folhas 5.0 g
  • Bife de frango grelhado 500.0 g
  • Tomate cherry em metades 200.0 g
  • Azeitona kalamata 100.0 g
  • Batata cozida em quartos 400.0 g
  • Cebola roxa rodelas finas 100.0 g
  • Anchovas em azeite 100.0 g
  • Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt 600.0 ml

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Preparação

    • Num prato fundo, colocar as alfaces e o manjericão, misturados.
    • Por cima colocar o frango, as anchovas, o tomate e cebola, e por fim as azeitonas.
    • Finalizar com os ovos cortados em metades e Hellmann's Molho de Iogurte.
  2. Dica do Chef

    • Sirva os ovos cozidos durante apenas 6 minutos.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu