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Andamos todo o ano ansiosos com a chegada do dia em que conseguimos finalmente parar e organizar "A Casa". Tempo para pesquisar e inspirar novos pratos e menus, tempo para medir a rentabilidade e custo dos principais pratos que fazemos, tempo para organizar e optimizar o restaurante e a cozinha.

Tendo em conta este tempo, agora mais livre, preparámos para si um guia com dicas a seguir para que a retoma ao trabalho seja mais organizada e eficiente.

 

Os melhores pratos e o seu rendimento

Já sabe qual o Top 10 de pratos com mais sucesso no seu restaurante? Defina-os e avalie o rendimento associado a cada um. Temos à sua disposição ferramentas que o podem ajudar a calcular o custo dos alimentos utilizados, bem como o rendimento dos seus pratos.

 

Inspiração na cozinha

Seja pelas novas tendências de consumo, seja pela mudança de estação, ou apenas para estimular a criatividade, oferecemos um conjunto de receitas e artigos inspiracionais para todos os gostos e feitios:

 

Otimização e organização na cozinha

A otimização e organização da cozinha são fatores críticos no sucesso de um restaurante. Preparámos para si um conjunto de artigos que o ajuda a tornar mais eficiente os principais intervenientes no seu restaurante:

 

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