Receitas
Primavera / Verão 488 Receitas
Receita não encontrada
-
Salada de Farro com Molho de Iogurte
- Primavera / Verão
- Saladas
- Salada
-
Moqueca de Tamboril e Camarão com Arroz, Restaurante Vintage, Leiria
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Arroz
-
Bowl de arroz selvagem, “frango” vegan e abacaxi
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Arroz
-
Puré de Batata gratinado com 4 Queijos
- Outono / Inverno
- Acompanhamentos
- Puré
-
Pica-pau com Molho de Francesinha
- Primavera / Verão
- Entradas
- Carne
-
Hambúrguer CCC de Cebola Confitada e Cheddar
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Hamburguer
-
Bife de Vitela com Molho Cervejeira, tomate assado e puré de batata com salsa
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Carne
-
Risotto de Cracas com Espuma do Mar, Restaurante Convés, Açores
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Marisco
-
Salada Asiática de Noodles com Salmão Grelhado picante
- Primavera / Verão
- Saladas
- Peixe
-
Naco de Atum braseado com Salada de Agrião e Quinoa
- Primavera / Verão
- Saladas
- Peixe
-
Bife de Porco com Molho Cervejeira, cubos de batata doce, nozes e presunto
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Carne
-
Folhado de peixe com dois molhos
- Outono / Inverno
- Entradas
- Peixe
-
Couscous com camarão e citrinos
- Primavera / Verão
- Prato Principal
- Camarão
-
Hambúrguer de Espadarte Oriental
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Peixe
-
Sanduíche de Frango e Legumes Grelhados
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Frango
-
Salada tropical de coentros e lima
- Primavera / Verão
- Saladas
- Salada
-
Arroz Malandrinho com Miúdos de Frango, Chef Diogo Filipe
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Arroz
-
Salada de frango com laranja e agrião
- Primavera / Verão
- Frango
-
Chamonada de Frutos Vermelhos
- Primavera / Verão
- Bebidas
-
Arroz à Pescador com Marisco, Snack Bar Onda Bar, Setúbal
- Primavera / Verão
- Prato Principal
- Arroz
-
Medalhões de porco com molho de amêijoa
- Outono / Inverno
- Prato Principal
- Carne
-
Puré de Batata com Queijo, Tomate e Nozes em base de Espinafres Salteados
- Outono / Inverno
- Acompanhamentos
- Puré
-
Salada de Couscous com Frango
- Primavera / Verão
- Saladas
- Frango
-
Pregado com Arroz Malandrinho e Coentros, Legumes Grelhados e Caldo de Tomate e Gengibre, Chef Carlos Gonçalves
- Primavera / Verão
- Prato Principal
- Arroz
O que irá receber:
- Tenha acesso às formações gratuitas para Chefs
- As melhores receitas e dicas de Chefs de todo o mundo
- As tendências do mundo da culinária mais recentes
Já tem uma conta?
Inicie sessão aqui