Menu
Pontos

Ingredientes

+

Arroz à Pescador


"O peixe e o marisco estão na base dos deliciosos pratos que trazem a Sesimbra muitos apreciadores de paladares simples e autênticos, daí o nosso snack bar resolver apostar numa saborosa receita de Arroz à Pescador com marisco à moda da cozinheira e gerente do espaço" - D. Manuela.

...

Preparação

  1. Arroz à Pescador

    • Refogar o alho e a cebola (picados) em azeite
    • Juntar os pimentos e o Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg
    • Acrescentar o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700 Gr e a água e deixar ferver
    • Triturar tudo bem e levar a ebulição novamente
    • Acrescentar o arroz e mexer
    • A meio da cozedura juntar o peixe e os mariscos
    • Retificar temperos
    • Finalizar com o Knorr Creme de Marisco 683 Gr diluído em água fria
    • Deixar cozinhar
    • Sirva com coentros picados e um ramo de hortelã
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu