Menu
Pontos

Ingredientes

+

Cozer o Polvo

  • Polvo 2300.0 g
  • Cebola 100.0 g
  • Água 100.0 ml

Para o Arroz


É depois de cozido que o verdadeiro sabor sobressai e aí encontra o arroz que, cozido no mesmo caldo, ensopa todo o sabor e faz com que o polvo pareça um malandro a fugir do garfo.

...

Preparação

  1. Cozer o Polvo

    • Colocar a água no fundo da panela;
    • Juntar a cebola e a água;
    • Tapar e deixar cozer 30 minutos;
    • Reservar a água da cozedura.
  2. Para o Arroz

    • Refogar em azeite a cebola em brunesa, alho picado e o louro;
    • Juntar cenoura e os pimentos em brunesa;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,55 Kg e o arroz;
    • Deitar a água da cozedura a ferver e deixar cozinhar mexendo de vez em quando;
    • Retificar temperos;
    • No final juntar o polvo em pedaços;
    • Deixar o arroz malandrinho salpicado com os coentros picados.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu