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Ingredientes

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Para o caldo

Para o arroz


Marisco e peixe aliados num perfumado arroz.

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Preparação

  1. Para o caldo

    • Levar ao lume uma parte da água a ferver com o sal e Calvé Piri-Piri;
    • Juntar os camarões e cozer cerca de 3 minutos depois de levantar fervura;
    • Retirar os camarões e descascar;
    • Reservar o caldo;
    • Diluir na restante água fria Knorr Creme de Marisco 683 Gr e juntar á restante água a ferver;
    • Retirar a pele e despinhar o robalo e cortar em pequenos cubos.
  2. Para o arroz

    • Refogar o alho, a cebola e o pimento picados em azeite;
    • Adicionar Knorr Tomate em Cubos 2,50 Kg e deixar refogar;
    • Adicionar o caldo preparado;
    • Juntar o arroz e deixar a cozer;
    • A meio da cozedura do arroz, juntar os cubos do robalo e as gambas cozidas e sem casca;
    • Temperar com sal, se necessário.
  3. A servir

    Servir em prato fundo o arroz, e polvilhar com coentros frescos picados as tiras do pimento vermelho.
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