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Preparação


O arroz de polvo é uma receita tradicional portuguesa que evidencia a riqueza do sabor a mar com a combinação da textura única do arroz. Nesta receita especial, desenvolvida pela Unilever Food Solutions, apresentamos um método refinado para preparar um arroz de polvo nutritivo, garantindo um prato aromático e saboroso que agrada a todos os paladares. Ideal para ser servido em ocasiões especiais ou no menu de restaurantes que procuram oferecer pratos autênticos e simples de preparar. Esta receita de arroz de polvo é a escolha perfeita para impressionar tanto familiares como amigos surpreendendo com um toque de tradição e excelência culinária

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Preparação

  1. Preparação

    • Ferver a água da cozedura do polvo juntamente com Knorr tomate cubos Lata e os pimentos.
    • Juntar o polvo e a base do arroz.
    • Retificar temperos e deixar levantar fervura. Ao deixar cozer por mais alguns minutos irá intensificar os sabores.
    • Polvilhar com Knorr molho desidratado Tomate.
    • Finalizar o arroz de polvo com coentros.
    Tenha presente os tempos de cozedura, para que o arroz de polvo não ultrapasse o ponto desejável.

    Conclusão 
    Seja numa refeição em família, num convívio entre amigos ou no menu do seu restaurante, o arroz de polvo é uma escolha acertada. Para complementar, sugira um bom vinho que acompanhe e combine com este prato. 

    Como servir: 
    Sirva o arroz de polvo num tacho ou qualquer outro recipiente mais rústico adequado para o efeito. 

    Dica para chefes 
    Para uma apresentação mais atrativa, finalize o arroz de polvo com coentros. Este pormenor irá conferir um aspeto autêntico que remete para a comida de conforto.
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