Menu
Pontos

Ingredientes

+

Modo de Preparação pão

  • iogurte natural grego 250.0 g
  • Farinha com fermento 550.0 g
  • QB sal fino

Modo de Preparação frango

Modo Preparação Molho Iogurte

Modo de Preparação Acompanhamento


Farto de sandes de frango clássica? Esta receita é inovador e fácil e conta com a ajuda de um delicioso molho de iogurte e caril.

...

Preparação

  1. Modo de Preparação pão

    • Misturar o iogurte com a farinha e envolver até obter uma massa homogenea
    • Caso necessite de mais farinha, acrescente a necessaria até descolar a massa dos dedos
    • Deixar descansar durante 20min
    • Dividir em 10 bolinhas e espalmar um pouco com o rolo da massa
    • Levar a cozer no forno durante 15min a 180ºc
  2. Modo de Preparação frango

    • Temperar os peitos de frango com Knorr Aromat, açafrão e os cominhos
    • Regar com o azeite e levar ao forno a 180ºc durante 30min
    • Depois de cozinhados, cortar em tiras e reservar
  3. Modo Preparação Molho Iogurte

    • Misturar todos os ingredientes e reservar
  4. Modo de Preparação Acompanhamento

    • Abrir o pão e barrar com o molho
    • Colocar um pouco de salada verde e de seguida o frango em pedaços
    • Finalizar com mais um pouco de molho e servir com batatas fritas cortadas em rodelas finas com a ajuda de uma mandolina e aromatizadas com Knorr Aromat. Colocar mais molho à parte
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu