Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a Tapa

  • Tomate cherry 200.0 g
  • Presunto fatiado 80.0 g
  • Queijo da Ilha em cubos 80.0 g
  • Fiambre de perú fatiado 80.0 g
  • Alface frisada 50.0 g
  • Espeto de espetada 10.0 un
  • Sementes de papoila 5.0 g
  • Hellmann’s molho para saladas Iogurte 3Lt 20.0 ml

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para a Tapa

    Fazer a espetada colocando pela seguinte ordem:
    • Tomate, presunto, queijo da ilha, alface, fiambre de perú, alface, queijo da ilha, tomate cherry;
    • Fazer o dipping com Hellmann's Molho Iogurte 3 Lt e sementes de papoila.
  2. Sugestão:

    • Ao Empratar salpique com sementes de papoila.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu