Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Hamburguer

  • Miolo de Camarão 20/30 1300.0 g
  • Raspas de lima 2.0 g
  • Sumo de gengibre 2.0 ml
  • Pão ralado, qb 300.0 g
  • sal 5.0 g
  • Pimenta em pó de Sichuan 2.0 g

Para o Bouquet de legumes

  • Rabanete 100.0 g
  • Bolbo de funcho laminado 100.0 g
  • Coentros em folha 20.0 g

Para o Molho

A Servir

  • Pães brioche 10.0 un

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o Hamburguer

    • Picar todos os ingredientes no robot (não é ate formar uma papa);
    • Temperar com sal, pimenta e o sumo de gengibre;
    • Moldar em hambúrgueres e grelhar.
  2. Para o Bouquet de legumes

    • Laminar os rabanetes e o funcho numa mandolin;
    • Colocar em água e gelo 1m e depois retirar e reservar no frio.
  3. Para o Molho

    • Misturar tudo bem.
  4. A Servir

    • Tostar o pão brioche e barrar com o molho;
    • De seguida o hambúrguer de camarão, o bouquet de legumes e a finalizar mais molho.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu