Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Molho

Para o Hamburguer

  • Beringela laminada 500.0 g
  • Cogumelos paris laminados 500.0 g
  • Quinoa cozinhada 50.0 g
  • Queijo brie fatiado 250.0 g
  • Creme fraiche 200.0 ml
  • Creme Vegetal 100.0 g
  • sal 10.0 g
  • Pimenta 10.0 g
  • Tomilho em folhas 2.0 g

A Servir

  • Pão brioche 10.0 un
  • Mistura de Alfaces 70.0 g

Inspire-se com as nossas receitas!

...

Preparação

  1. Para o Molho

    • Misturar bem todos os ingredientes e reservar.
  2. Para o Hamburguer

    • Temperar a beringela, grelhar e reservar;
    • Saltear os cogumelos temperados com sal e tomilho em Vaqueiro Profissional 1Kg;
    • Envolver com o creme fraiche e a quinoa;
    • Num aro, colocar a beringela no fundo e depois a mistura dos cogumelos;
    • Embrulhar bem de modo a que se pareça com um hambúrguer;
    • Levar a gratinar com o queijo brie em cima.
  3. A Servir

    • Torrar o pão e sobre a base colocar a mistura de alfaces;
    • De seguida o hambúrguer, o molho e mais um pouco de alfaces.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu