Menu
Pontos

Ingredientes

+

Ingredientes Mousse:

Ingredientes Morangos Macerados:

Antes de Servir:


Experimente esta sobremesa de morango e texturas com mousse e gelatina de morango. 

...

Preparação

  1. Ingredientes Mousse:

    • Juntar o conteúdo de uma saqueta ao leite frio.
    • Bater com a batedeira elétrica, durante 2 minutos na velocidade lenta e depois mais 5 minutos na velocidade máxima.
    • Diluir carte dor gelatina de morango em agua quente e envolver na mousse
    • Colocar a carte dor mousse morango num saco pasteleiro e levar ao frio para arrefecer.
  2. Ingredientes Morangos Macerados:

    • Colocar os morangos e deitar o vinho do porto juntamente com Carte Dor Topping de Morango
    • Envolver e deixar macerar
    • Reservar no frio
  3. Antes de Servir:

    • Distribuir 10 aros de metal num tabuleiro
    • Numa taça, misturar a granola com carte dor Topping de morango
    • Dividir pelos aros de modo a criar uma base e, de seguida, dividir a mousse por cima da granola
    • Levar ao frio
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu