Menu
Pontos

Ingredientes

+

Bolonhesa Veggie

Canelones Veggie

  • Courgette 1.0 kg
  • Bebida de amêndoa 2.0 l
  • Knorr 1-2-3 Roux 1Kg 100.0 g
  • Queijo mozzarella ralado 300.0 g
  • Sal e pimenta

Aproveite os queijos e os legumes para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa!

...

Preparação

  1. Bolonhesa Veggie

    • Refogar o alho e a cebola em Azeite Gallo.
    • Juntar o TVB carne picada e deixar corar.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Deitar oKnorr Caldo de Legumes preparado juntamente com a cenoura.
    • Mexer e deixar cozinhar. 
    • Por fim, juntar a polpa de tomate e envolver tudo.
    • Deixar levantar fervura e retificar temperos.
    • Finalizar com oregãos e reservar.
  2. Canelones Veggie

    • Levar ao lume a bebida de amêndoa e depois de levantar fervura, polvilhar com o Knorr Roux e deixar fervar 2min até obter um béchamel veggie.
    • Temperar com sal e pimenta e reservar.
    • Laminar a courgette finamente.
    • Juntar as fatias, colocar o recheio de bolonhesa e enrolar. 
    • Dispor os canelones no pirex individual, cobrir com o béchamel, por cima o queijo ralado e levar ao forno a gratinar durante 20min a 180ºC.
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu